欢迎来到山西机关党建网
首  页E-sxjgdj@163.com

国家卫生健康委员会妇幼司、直属机关党委及中国妇幼保健协会等单位联合开展“不忘初心 追寻足迹”妇幼健康联学联建活动

来源: 中直党建网       发表时间: 2018-07-17 10:23:15

近日,国家卫生健康委员会妇幼司、直属机关党委及中国妇幼保健协会、中国生殖健康产业协会、中国疾控中心妇幼保健中心、中国人口报社赴陕西省延安市联合开展“不忘初心 追寻足迹”妇幼健康联学联建活动。

活动旨在贯彻落实党的十九大精神,通过联合开展形式多样的党组织活动,增强党建工作活力,以党组织建设推动妇幼健康事业发展。联学联建调研团先后参观了宝塔山、枣园、杨家岭等革命遗址以及延安革命纪念馆,并赴延川县文安驿镇梁家河村参观知青旧居,重温入党誓词,与直属机关团委“根在基层”青年干部调研团联合召开《习近平的七年知青岁月》主题读书会,交流学习心得,还向村卫生室捐赠了家庭医生智能工作站设备。

活动期间,调研团赴志丹县妇幼保健院进行参观调研,了解基层妇幼健康工作动态,交流如何以党建工作促进妇幼健康事业发展。妇幼健康服务司、中国妇幼保健协会、中国生殖健康产业协会向志丹县捐赠家庭医生智能工作站设备,向县妇幼保健院捐建“妇幼健康书屋”。

(责编:张成付、韩刚)