欢迎来到山西机关党建网
首  页E-sxjgdj@163.com

中国核工业勘察设计协会和中国核仪器行业协会联合党支部组织开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动

来源: 中直党建网       发表时间: 2018-07-17 10:25:41

 

 

 

为深入贯彻党的十九大精神,教育引导党员“不忘初心、牢记使命”,根据中央和国家机关工委《关于在中央和国家机关脱钩行业协会商会开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动的通知》精神,近日,中国核工业勘察设计协会和中国核仪器行业协会联合党支部在中国核工业勘察设计协会组织开展“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日活动。

大家依次朗读了当年的入党志愿书,分享自己的入党故事,畅谈入党初心,探讨如何做一名合格的共产党员。大家一致认为,通过这次主题党日活动,全体党员更加坚定了共产主义理想信念。大家表示要在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧密团结在党中央周围,对党忠诚,信守诺言,牢记自己的入党誓言,把忠于党、忠于人民作为自己毕生的追求,努力践行党的理想信念,不断加强学习,增强为党为人民服务的意识,注重提高为会员单位服务的水平。

 (责编:张成付、韩刚)