欢迎来到山西机关党建网
首  页E-sxjgdj@163.com

省委办公厅 省直工委部署开展省直机关工作纪律作风建设

来源: 省直工委       发表时间: 2018-08-14 12:07:39

  8月13日,省委办公厅、省直工委联合召开会议,围绕落实《关于加强省委机关工作纪律作风建设塑造新时代担当作为干事创业新形象的通知》精神,对进一步严肃工作纪律、改进工作作风进行安排部署。会议指出,近年来,省直单位深入贯彻中央和省委关于纪律作风建设的部署要求,充分发挥了表率作用。同时,一些单位和工作人员在纪律作风建设方面还存在不足,与新时代新要求还不完全适应。会议强调,要提高政治站位,充分认识新时代加强省直单位纪律作风建设的重要意义,认真查摆问题深刻分析原因,结合实际抓好检查整改。各有关单位要切实履行主体责任,加强组织领导,健全工作机制,把《通知》要求落到实处,以纪律作风建设的新成效助推各项工作再上新台阶,为巩固全省“两转”成果,实现“两个持久”做出新的更大贡献。省委办公厅、省人大办公厅、省政府办公厅、省政协办公厅,省委各部委,省国资委党委、省高校工委、省国防科工委、省政务服务中心负责同志参加会议。