欢迎来到山西机关党建网
首  页E-sxjgdj@163.com

省直工委举办省直机关干部职工“喜迎国庆·共享青运·强健体魄”扑克牌(双升)比赛

来源: 省直工会工委       发表时间: 2019-07-30 16:06:15

   7月19日,由省直工委等单位主办的省直机关干部职工“喜迎国庆 共享青运 强健体魄”扑克牌(双升)比赛在山西交通职业技术学院落下帷幕。

   省直机关56个单位399名干部职工报名参加了本次赛事。参赛队员们在激烈对阵中,切磋技艺,斗智斗勇,尽情地展现牌技。通过最终的决赛,来自中国石化山西石油分公司、省信访局、省科技厅的苗将、郝平刚,段青春、赵广迪,张林、李明三对选手分获个人冠亚季军。中国石化山西石油分公司代表队、省水利厅代表队、省信访局代表队分获团体前三名。省直工委二级巡视员徐建国为获奖的代表队和选手颁奖。(省直工会工委董慧芳供稿)

 

                                                                                                      责任编辑:王斌