欢迎来到山西机关党建网
首  页E-sxjgdj@163.com

省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”歌咏活动圆满落幕

来源: 工委办公室       发表时间: 2019-10-16 09:36:43

    9月23日下午,省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”歌咏比赛展演在山西体育中心举行。省委常委、秘书长、省直工委书记廉毅敏,省人大副主任李悦娥,省政协副主席席小军出席展演。省直3400余名党员干部职工参加展演活动。

    为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,深情礼赞我们伟大的祖国,伟大的党,用歌声表达省直机关广大党员干部职工共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共筑复兴伟业的喜悦豪迈之情,省直工委组织了省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”歌咏比赛和展演活动。活动开展三个多月以来,省直各单位高度重视、广泛参与,积极营造喜迎国庆的浓厚氛围。9月18日至20日,来自54个单位的代表队经过三天的激烈角逐,共产生4个特别奖、5个一等奖、10个二等奖、15个三等奖、18个优秀奖。

    展演活动中,来自省委办公厅等10家获奖单位代表参加,他们意气风发、热情洋溢,激情唱响《不忘初心》《向往》《祖国颂》等一首首震撼人心、脍炙人口的爱国歌曲,以嘹亮的歌声、磅礴的气势,唱出了对党、对祖国的忠诚和热爱,唱出了不忘初心、砥砺前行的奋斗决心,充分展示了省直机关广大党员干部职工改革创新、奋发有为的精神风貌,将省直机关庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动推向高潮。

                                                                  

 

 

                                                                                 责任编辑:张华卫