欢迎来到山西机关党建网
首  页E-sxjgdj@163.com

省直工委组织召开省直机关2019年度新任党组织书记集体谈话会

来源: 省直工委组织部       发表时间: 2019-12-20 09:38:52

 

 

   为了加强省直机关党务干部队伍建设、进一步压实机关党建责任,省直工委于12月17日召开了省直机关新任党组织书记集体谈话会,省直机关工委常务副书记王宏讲话,省直工委副书记余国琦主持会议。本年度新任职的71名省直机关党委专职副书记、副书记和机关纪委书记参加了集体谈话。

   会上,省委办公厅、省住建厅、省商务厅、省林业和草原局等4个单位机关党组织书记代表作了表态发言,深入交流对机关党建工作的认识理解、感悟体会以及党建工作的特色和成效,对进一步加强新时期机关党的建设各项工作进行了探讨。

   王宏强调,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,为我们加强机关党的建设指明了方向、提供了根本遵循。他要求,新任党组织书记要强化政治意识,带头做到“两个维护”;要强化学习意识,带头提升履职能力;要强化责任意识,带头种好“责任田”;要强化自律意识,带头正风肃纪。勉励大家在新的岗位上要勤勉敬业、认真履职,扎实推动机关党建工作任务,把机关党建的成效体现在围绕中心、建设队伍、服务群众上来,引导机关各级党组织和广大党员干部做到“三个表率”,努力建设模范机关,为推动全省各项事业发展提供坚强保障。(组织部高洁供稿)

 

 

                                                                                                               责任编辑:王斌