欢迎来到山西机关党建网
首  页E-sxjgdj@163.com

符惠明同志在省直工委干部大会上的就职发言(节选)

来源: 省直工委       发表时间: 2020-08-13 15:50:07

符惠明同志在省直工委干部大会上的就职发言(节选)

 

   今天,虽然我的工作岗位发生了变动,但是所从事的党建工作领域没有变,所担当的从严治党责任没有变,抓党建促发展的工作导向也没有变。所变化的是,工作的平台变得更高了,工作的覆盖面变得更大了,肩上的担子变得更重了。这种变化,对于我的工作格局、工作思路、工作方式,都提出了新的更高的要求。

   为此,我将认真履职尽责,当好工委书记的得力助手,在工作推进上抓转化、抓渗透、抓牵引,在团队建设上抓研究、抓实践、抓提升,以此推动省直机关党建工作呈现新气象,展现新风貌。

   为此,我将紧紧围绕全省工作大局和省委中心工作,坚持问题导向、目标导向、结果导向,围绕中心抓党建,抓好党建促发展,以党建工作的渗透力,把省委部署有效转化为推进省直机关服务转型发展的工作举措,在省委重大部署的实施上、在省委重大任务的落地上、在省委重大目标的完成上,更好地发挥机关党建的牵引作用,努力蹚出一条省直机关党建服务转型发展的新路。

   为此,我将对标对表中央和国家机关工委的工作标准,对标对表兄弟省份机关党建工作的先进经验,与大家一起打造工委工作的管理团队,通过研究,把握规律,掌握实情,精益求精;通过实践,有所作为,拿出实招,落地见效;通过提升,改进作风,提高效能,优化服务。力争用各项工作的加速度,增强机关党建在我省转型发展中的贡献度,增强省直机关党建工作在全国的显示度,为实现“四为四高两同步”,为我省转型出雏形,贡献党建的硬核力量。(供稿部门:办公室)

 

                                                                                    责任编辑:王斌