省直工委开展“靓丽星期五”志愿服务活动

来源: 省直工委       发表时间: 2020-08-26 17:23:35

省直工委开展“靓丽星期五”志愿服务活动

为积极响应省直文明办关于开展“靓丽星期五”活动的倡议,全力支持配合太原市创城工作,8月21日,省直工委组织机关志愿者深入庙前街道水西关街四社区开展志愿服务活动。分组在辖区范围张贴《共建美丽家园倡议书》30份,发放宣传资料50余份,随机入户走访并填写调查问卷70余份,充分了解了社区居民对创城工作的意见建议。

大家纷纷表示,通过志愿服务活动,传播了文明新风,进一步提高了居民对创城的知晓率、参与率、满意率,营造了“人人知晓文明创建、人人参与文明创建、人人共享文明成果”的浓厚氛围。下一步,省直工委将把“靓丽星期五”活动与开展爱国卫生运动有机结合起来,建立活动常态化制度化机制,打造干净整洁、规范有序的办公和服务环境,为共建和谐美丽太原贡献自己的力量。(供稿部门:机关党委)

责任编辑:王斌